В промышленную эпоху, когда вопрос энергоресурсов приблизился к критической отметке, АЭС начали возводить вблизи всех крупных городов. У столицы их было сразу четыре. С тех пор прошло очень много времени, война отодвинула технологии далеко назад и такое количество атомной энергии оказалось невостребованным. Некоторые станции были расформированы и полностью демонтированы, а некоторые (как эту) просто остановливалт и накрывали массивными саркофагами. Внутрь конечно можно пробраться, ведь если очень хочется, то ничто не остановит, вот только радиационный фон... Фон станции, бывшей некогда одной из самых мощных в старой империи, так же держится молодцом, представляя угрозу не только людям, но и более выносливым вампирам и оборотням, пусть и в меньшей степени. Впрочем, ищущих технологии промышленной эпохи это едва ли остановит. Тем более, что сама территория уже давно не охраняется.
Описание
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться1Sun-03-09 21:22:19
Поделиться2Thu-04-09 20:29:11
Штерн быстрыми шагами двигался вдоль бетонной стены саркофага, не переставая вращать трость, - Ах, какая прелесть! Вот она - подлинная жемчужина столичной архитектуры! - Мечтания о высоком самым бесцеремонным образом были нарушены подозрительного вида господином в камуфляже: Сэр, вам сюда нельзя! - Штерн поднял вверх обе руки, не отпуская трости, - Да что вы? Куда "сюда"? в поле? или в реактор?. Слегка опешивший охранник недоумевая посмотрел в глаза... вглаз Штерна, - А что с э.... Один резкий выпад Конрада оборавлся неприятным звуком. Штерн поднес к лицу трость, на середине которой весела половина головы, пробитая сквозь глазницу и правую сторону затылка. Пшык! Что это вы, товарищ солдат? Потеряли голову? Какая, право, неудача... Конрад хлопнул в ладоши, а может, романтическоее свидание? Турне по ядру реактора? Кстати, что там с телекинезом у нее? Интерено, может ли она вынести сквозь саркофаг уран? , - он поднес к виску руку, словно, пользуясь старомодным беспроводным наушником Алло-алло, достопочтенная Амая, вы меня не навестите?
Поделиться3Thu-04-09 20:36:58
Прямо в сознании Штерна раздался недовольный голос.
Радость моя, а на кровать сложно меня было перенести?!
И уже спокойнее
Где тебя навестить?
Поделиться4Thu-04-09 20:42:35
Кровать? Какая... эм, ах, да, это все тупая Рикардова голова, - Штерн ударил себя по лбу ладонью, смею уверить, будь при мне моя, этого бы не случилось. Так о чем я?...Ах да, я тут возле очаровательного саркофага АЭС. Не хочешь компанию составить? , - Штерн засмеялся
Поделиться5Thu-04-09 20:50:14
Ммм... голос на миг пропал. Ладно, сейчас буду. Делать все равно нечего, а излучение на меня не действует.... Голос пропал
Отредактировано Amaya (Thu-04-09 20:52:43)
Поделиться6Thu-04-09 21:10:28
Угу, - Штерн подошел к массивной металлической двери и приложил к ней ухо, - мм. тишина, как на кладбище. Романтика.... , - Штерн достал пистолет и выстрлил в замок. Затем еще раз. И еще раз, - Проклятье, замок, сделаный на совесть....
Поделиться7Thu-04-09 21:14:27
-----> Комната амаи
Рухнула около вампира и тихо заматерились. Привет еще раз.
Поделиться8Thu-04-09 21:28:26
Тише-тише, эти стены не вынесут матов магической кошки)) То есть, простите, волчицы, - Штерн наклонился и подал руку, как относишься к смертельному радиационному фону?
Поделиться9Thu-04-09 21:33:08
Встала опираясь на руку и осмотрелась. Опять черт знает куда занесло... Никак. Я уже говорила что невосприимчива к подобным радиоактивным волнам. Блин, может я и впрямь дитя чернобыля?... Посмотрела на замок который долбил Штерн. Усмехнулась. Помочь дверь вынести?
Поделиться10Thu-04-09 21:40:17
Вынести? нет уж, увольте. Вынести нужно что-нибудь по ценнее, а дверь просто снести, но прошу не сильно насиловать стены.... Такой памятник архитектуры....... куплю его, поселюсь, поставлю в ядре реактора диван и плазменную панель...ммм....
Поделиться11Thu-04-09 21:47:05
Скептически зыркнула на вампира. Не насиловать, так не насиловать... Я спокойно подошла к двери. Прицелившись кулаком кудато в середину оной. Резко ударив по двери усмехнулась, рассматривая аккуратную дырку. Потом дернула дверь на себя, вцепившись в нее когтями. Раздался гул и несчастная дверь была выброшена в сторону. Ну, что стоим, кого ждем? Я первой вошла в помещение.
Поделиться12Thu-04-09 22:01:28
О_О Штерн посмотрел на собственную руку, Это, простите, что было? Как бы сказать? "СУПЕР_МЕГА_КУЛАК_ПРОБИВЮЩИЙ_ДВЕРИ_В_САРКОВАГИ_РЕАКТОРОВ" ? Так не бывает.... Вошел следом за Амаей
Поделиться13Thu-04-09 22:05:51
Бывает-бывает! Весело сообщила я. Принюхалась. Нус, а что мы вообще ищем? М?
Поделиться14Thu-04-09 22:15:53
Как бы сказать, - Штерн вынул из кармана блокнот и карандаш, - нам нужны цезий, стронций, уран, плутоний... Может быть, еще что-то интересное попадется... В теории, хоошо бы вынести немного угольных стержней из активной зоны.....Если они, конечно, еще там остались... - Конрад посмотрел на Амаю. Помолчал. - Вопросы?
Поделиться15Thu-04-09 22:18:27
Никак нет, капитан! Вытянулась по стойке мирно. Разрешите приступить к поискам?
Поделиться16Thu-04-09 22:24:34
Идите, солдат, разрешаю приступать к порискам, - Конрад снова засмеялся, - таких бы солдатов да в 41м... кхм, мда...ностальгия... Что-то мил человек оберст фон Шнайде так и не обнаружился.... А начать предлогаю прямо с реактора...
Поделиться17Thu-04-09 22:33:33
Хай! Замаршеровала в сторону реактора. Так. Повесить бы парочку заклятий... На всякий случай. А то мало ли. Залезла в карман и нашарила там связку амулетов. тэкс. Активирую я пока эти два... Я разглядывала амулеты в форме снежинок. Нет, более идиотской формы Карас придумать не мог. Я остановилась и отдала честь мы на месте, мой капитан. Ваши указания?
Поделиться18Thu-04-09 22:46:31
Аха! Вот видтшь посередине большой круг. Под ним актиная зона, а над ним крышечки... , - Штерн ухмыльнулся, - крышечки с угольными стержнями....... - С разбегу Конрад прыгнул в активую зону, проломив одну из крышек
Поделиться19Thu-04-09 22:54:17
Кошмар... Я уставилась на Штерна. кошмар, кошмар, кошмар... О! Точно! Кошмарик, а ты там скоро?
Поделиться20Sun-05-09 15:35:03
Прошло, наверное, минут десять. Из отверстия вновь показался Штерн. Или не Штерн?
-А, проклятье. Что я здесь делаю? - Рикардо, полностью выбравшись на поверхность, коснулся левого гл.. - Сссссссссссс, ааааааааааааааааа... Твою... Что это? - он коснулся того, что ранье было глазом. Замерев в такой позе, Рик наконец обнаружил, что здесь же находится и Амая.
-Амая? Кхм, не подскажешь... ааааа, черт.. Не подскажешь, что стало с моим левым глазом? И почему мы... Ээээ, кстати, где мы? - Убрав руку от бывшего глаза, Рикардо недоумевая рассматривал на ней следы крови
Поделиться21Wed-05-09 22:00:31
Я ехидно посмотрела на рика. Ты не волнуйся, мы тут со Штерном гуляли по реактору. А твой глаз... эм... ну думаю скоро восстановится. Хотя кто знает... Как себя чувствуешь, Рик, помощь нужна? Я подошла ближе. И протянула руку. Знаешь, а Штерн мне даже понравился...
Поделиться22Wed-05-09 22:20:38
Гуляли?, - О_о , - Мило... Еще забавнее, что Он МНОЙ по реакторам гуляет. Хотя, это вполне в духе Штерна. Ты, кстати, не спеши с выводами. Штерн стольких погубил и загубил, что одного кладбища не хватило бы. Да и следи за ним, мало ли.
Поделиться23Fri-05-09 17:07:38
Хех. Ладно тебе, он вполне нормальный, так сказать у всех свои тараканы в голове. А следить не в моем вкусе - я сразу убиваю. наглая усмешка. как я уже говорила. он мне понравился, очень забавная и интересная личность. Да и ко мне он более-мение нормально отнесся. Хоть уши в пое оставил... Уши начали подергиваться. Слишком высокий уровень радиации сказывался. Так, Рик, собирай монатки и рвем отсюда когти. Оборотень не оборотень, вампир не вампир, а она и на нас сказывается... А я и так не сильно нормальная... Мягко сказано... И не горю желанием начать светиться в темноте, или чтоб у меня волосы позеленели. Хотя Это будет забавно Я потянула рика за рукав, призывая встать таки и валить отсюда.
Поделиться24Sat-05-09 19:23:20
Да уж, нормальный он... Кто же тогда сумасшедший, если не он? Ничего, боюсь, тебе еще представится случай познакомиться с ним получше, - Рикардо озадачено огляделся по сторонам, - кхм, раз уж вы тут без меня "гуляли", может, покажешь, где здесь выход? - вопросительный взгляд на Амаю
Поделиться25Sat-05-09 19:28:44
Как насчет телепортации? Хотя нет, прошлого раза вполне хватило... Я потянула Рика за рукав. Идем, тут в принципе не далеко... Только о дверь не споткнись, я тут немного перестаралась.
Поделиться26Sat-05-09 19:58:42
Да уж, телепортация при здешней радиации... Короче ты права, - Рикардо пошел следом, не забывая при этом старательно рассматривать все вокруг себя, - а зачем вы сюда "гуляли"? Небось, Штерн просто так куда попало не пошел бы... Это ему ух, как не свойственно, - Рикардо щелкнул пальцами, пытаясь подобрать слово, - Штерн, он у нас...ммм.... рационалист. Если он делает что-то от души, та и знай, что выгоды он от этого получит во сто крат больше...
Поделиться27Sat-05-09 20:10:00
Хм. Как бы сказать... А! Ему кушать захотелось. Я пожала плечами будто это все так и надо. Пройдя пару метров навернулась, споткнувшись о кусок металлической двери. Да твою ж.....!!!
Поделиться28Sat-05-09 20:39:39
Кушать? Здесь? - Рик развел руками, словно вся абсурдность была не просто очевидна, а вопиюще очевидна, - Мда... Может, надо было мне и не возвращаться... Надо убить в себе Штерна, а способ то только один... - Ааааааай, осторожнее, - не ожидая такой напасти, Рик чуть не навернулся об чуть не упавшую Амаю, - Иииииииийууууууух.....
Поделиться29Sat-05-09 20:48:25
Ты чего руки распускаешь? покраснев пискнула я во все глаза рассматривая руку у себя на груди.
Поделиться30Sat-05-09 21:01:44
Ааааааааааа, - Рикардо отдернул руку скорей от крика, чем осознанно, - Эм.... ну... Должно быть, это все зловредая радиация... Скоро там выход?