На главную Сюжет Правила Анкеты

вопросы крови - самые сложные вопросы в мире

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Описание

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Ага как же... Я поправила топ. Ой, знаешь а у тебя волосы неоново-розовые стали... Я усмехнулась. Шучу. А Выход скоро.

0

32

А? Тьфу, черт...  А ведь почти поверил...  Что-то мне уже нехорошо от всей этой радиации....

0

33

Я сняла с общей связки один амулет и кинула Рику. Держи, полегче буде. Сама же невозмутимо потопала дальше. Рассматривая отнюдь не привлекательные достопримечательности.

0

34

Рикардо поймал амулет и стал рассматривать с разных сторон, - Вот уж никогда в это не верил. Как он работает? То есть, он что, работает?

0

35

в данном случаи - от моей энергии. Амулеты сами по себе просто безделушки. Они поглощают энергию владельца и переделывают оную. Придавая ей те качества которые изначально содержаться в камне. Это может быть любовь, дружба, слабость, контроль над природой или человеком, некоторые дают возможность предвидеть будущее, читать мысли или попросту выкачивать жизненные силы у людей передавая их владельцу. Многие из них у меня есть. Я монотонно рассказала все и безразлично улыбнулась. Хочу крови... ну или секса... оценивающий взгляд на Рика.

0

36

Забавно... Эдакая лекция о свойствах амулетов, да? Жаль только, что я в них все равно не верю...... - на секунду возникла странная пауза - Тысяча лет, словно единый миг. Тысяча глаз, словно одни единственные. Тысячи жертв, павших к ногам. Тысячи жизней, ставших одной жизнью...  По мановению руки, словно тень посреди знойного дня, словно демон на церковном алтаре, он возникнет там, где не ждешь... Встречайте его.... - Рикардо развел руками , - Меня - Конрада Штерна, - довольная ухмылка расплылась по лицу

0

37

Ня?.. Вернулся. заметила я поворачиваясь всем корпусом к вампиру. Вот только я туда больше не пойду. Давай быстренько телепортирую все что надо и мы свалим, нэ? Блин, есть то как хочется. Штееерн...

0

38

Не идем туда? А и черт с ним, и не надо. А все, замечу, из-за идиота Рикардо. Только стоило отвлечься, как он вылез и все испоганил... - Штерн сжал кулаки, собираясь продолжить свою гневную речь, но остановился, - телепорт? Хм, - Конрад взялся рукой за подбородок, размышляя, - ммм, нет. Мы просто уходим. Я посмотрел здесь достаточно. Теперь... Теперь мне надо найти одного человека. Надеюсь, ты мне в этом поможешь.

0

39

Я возвела свои ясные очи к небу, ну в моем случаи к потолку, оттуда мне отсолютировал нехилых размеров паук и ретировался куда подальше. Хай-хай, ково мы ищем, капитан?

0

40

А вот это хороший вопрос... Думаю, мы это скоро узнаем. Проблема в том, что мне не нужен кто-то конкретный. Просто человек, который подойдет под некоторые признаки. Скажем, материал для одного эксперимента. - Конрад развел руками, - только и всего. У тебя нет какого-нибудь ненужного знакомого?

0

41

Я застонала. Штерн, любимый, терпеливо начала я ты не назвал мне тех качеств которыми должен обладать сей человечишко. Да и вообще, какого мы к людям ломанемся? Ненавижу их  мерзкие, алчные создания...

0

42

Такого и ломанемся. Иначе придется ставить эксперименты на... тебе, - Конрад подмигнул Амае правым, настоящим глазом, - или ты не против? Кстати, когда я успел стать любимым? Или это пока за меня тут Рик был?

0

43

1-е ты меня не догонишь. 2-е когда стал тогда стал, и 3-е ты мне когданибудь назовешь нужные качества или мне и дальше теряться в догадках? покраснев в самом начале я отвернулась и потопала к выходу.

0

44

Первое, воторе и третье... А компот? Ах да, я отвлекся. Качества... Мммм, ну, все проще, чем кажется: во-первых, этот человек, или нечеловек, должен быть мм...как бы это сказать, - это должен быть человек, переживший душевные муки, страдания или нечто подобное. Во-вторых, - Конрад глубокомысленно устаился куда-то сквозь Амаю, ритмично мигая искуственным глазом, - значит, этот объект должен быть в полном комплекте, то есть одноркие, одноногие и тоу подобные не подходят. Ну и наконе последнее, этот человек, - Штерн сделал паузу, - он не должен сам согласиться на это.

0

45

Проще простого. Я пожала плечами. В этом городе каждый второй перенес душевные муки, а про конечности и говорить нечего. я задумалась. И да. он сделает это сугубо по своему желанию. Немного магии и он ради тебя готов хоть почку с сердцем на тарелочке принести, лиш бы ты обратил свое внимание на него. Небольшой аммулетик спокойно сделает свое дело. Покопайся в памяти, я толькочто объясняла их принцип работы Рику.

0

46

Мммм, ну, осталось дело за малым - кого-небудь выбрать, - Штерн слегка склонил голову, - а не погулять ли нам по горду, а?

0

47

я хочу есть. безаппеляционно заявила я.  Причем крови... Я задумчиво покосилась на его шею.

0

48

А?  - Конрад обернулся и уставился светящейся зеленой лампочкой прямо в глаз Амаи, - учти, я вреден для пищеварения... Впрочем, это же Рикардо... Кхм, только много не пей, нам еще по городу гулять. Ато, не ровен час, придется искать мне новое тело... Глаз переставлять опять... - Он указал пальцем на ту самую лампочку, - может, поищем бар какой-нибудь?

0

49

Давай. Я угрюмо кивнула. Вот только мне придется нас туда телепортировать... Я слишком ослабла для долгой прогулки. Держись за меня. Я опустила глаза. Уши уже давно поникли, кожа стала белой как простыня. Тело окутали небольшие искры. Быстрей.

0

50

Уа, телепорт, ну давай, - Штерн подошел ближе и положил руки на плечи Амае, - хотя на мой взгляд, так должно быть более энергоемко

0

51

У меня наоборот... Хмыкнула я. Искры закружились интенсивнее захватив в свой плен Штерна. Два тела испарились оставив после себя облачко пыли.
---->>> Будем надеятся Бар....

0

52

---->> Куда-то там вместе с Амаей

0