--->>> Вход в ресторан Зал действительно соответствовал заявленному статусу и столик был подобран самый что ни на есть замечательный. Рикардо сунул работнику ресторана какую-то крупную купюру и распахнул меню, облаченное в кожаный переплет, предвыкушая отличный обед
ВИП-зал
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться2Sun-03-09 22:28:28
Первой в помещение влетела призрак и направилась к столику у окна. Я, прихватив меню, пошла следом. Усевшись я обвела взглядом помещение и удовлетворенно улыбнулась. Мне здесь определенно нравится. Заглянув в меню я углубилась в его изучение, стараясь не обращать внимание на Марию, которая воодушевленно расписывала различные блюда.
Поделиться3Sun-03-09 22:34:50
Услышав звуки шагов, Рик оторвался от меню и проследил взглядом за вошедшей в ВИП-зал девушкой. В голове что-то окончательно переклинило и мысль о том, что рядом с ней маячит нечто похожее на призрака неспешно сменилось мыслью о том, что выглядит эта особа довольно аппетитно. Левый глаз Рика начал слегка вздрагивать, а в голове раздался другой голос. Он бормотал нечто неясное, но Рикардо уверенно отстранил его на другой план и подозвал официанта: Сссударь, распорядитесь подать воооон той девушке Шато 67-го года и т-т-тринадцать темно-бардовых роз, - сказав это, Рик протянул ему еще какие-то деньги, которые, по всей видимости, того очень обрадовали и он отправился выполнять поручение.
Поделиться4Sun-03-09 22:47:52
Рядом раздалось пыхтение. Я, будучи уверенной что пришел официант, монотонно сделала заказ. Салат с креветками и... Я повернула голову чтобы рассмотреть парнишку и удивленно уставилась на букет из роз, который тот протягивал мне. Затем на стол приземлилась бутылка дорого вина. Это вам передал тот молодой человек. Всунув мне розы лучезарно улыбнулся и испарился. Я вдохнула пьянящий аромат роз и решила рассмотреть парня что для меня это заказал. А он ничего... Нехорошо улыбаясь я остановилась на его глазах. О! Так он вампир. Может вы мне еще и нальете? я обольстительно улыбнулась будучи уверенной что меня услышали. Одумайся!!! Ты что творишь?! Он же вампир... договорить Мария не успела, я удачно славила ее за шею (да-да, наловчилась за столько-то лет).
Отредактировано Amaya (Sun-03-09 22:48:17)
Поделиться5Sun-03-09 22:53:38
Рикардо изящным, как и все в нем, движение поднялся с места и легкими шагами подошел к столику, Конечно, мадмуазель, о чем речь. одной рукой Рик ловко подхватил тяжелую бутыль и аккуратно и четко заполнил бокал девушки, затем и свой бокал, - осмелюсь спросить, не позволите ли вы мне присесть за ваш столик? Рикардо улыбнулся и продолжил сверлить ее взглядом
Поделиться6Sun-03-09 23:00:05
Конечно. Очередная милая улыбка. Меня зову Амая, а вас? Я изучала его лицо. Красивый. Правда глаза ... дикие чтоли. Я уткнулась носом в розы и блаженно прикрыла глаза. Мария покинула надежду достучаться до меня и ринулась к вампиру. Грозно махая кулачками у его лица она что-то неразборчиво вопила.
Поделиться7Sun-03-09 23:05:20
Амая, прекрасное имя - медленно проговорил он, -Рикардо Дэльвис к вашим услугам, - элегантно присев, Рик закинул ногу за ногу и, облокотившись на руку, слегка наклонил голову, совершенно игнорируя маячащее перед собой привидение. В голове вновь раздался голос: Бееееееее.... Что за хрень, пойди прочь, здесь не место призракам, я призраков нееееееееее люблю... Они такие....мерзкие, в дипрессию вгоняют, а убить их нельзя.....даже крови нет..... Гаааааааааааадость.... Рикардо продолжал смотреть на Амаю, в то время, как левый глаз, кажется немного скосил в сторну и пытался уследить за призраком. Официант, мерзавец, задерживается...
Поделиться8Sun-03-09 23:15:55
Благодарю. Я смущенно хихикнула на замечание о своем имени. Я постаралась расслабиться и наслаждаться вечером, но Мария! Фу!!! Не трогай! Я притянула ее к себе. Она истошно вырывалась и мне пришлось искать точку опоры, увы им оказался стул собеседника. Я виновато улыбнулась. Если я ее не уберу у парня начнется косоглазие... Мария, родная Угу, за столько то лет как не стать "родной"?.. смотри какая там милая парочка сидит. Девушка по уши в него влюблена, а если... договаривать необходимости не было, Мария с азартом бросилась к указанному столику. Вы простите меня за это, просто у нее немного нестабильная психика... Я заглянула в глаза вампира и улыбнулась.
Поделиться9Sun-03-09 23:20:41
Нестабильная.... да, бывает, - сам-то... сам-то хорош... вспомни, что было год назад... а еще два года назад... а впрочем, лучше не вспоминай, ато потом крови будет.....ууууууууууууА как вас угораздило-то с призраком породниться? Нестандартная такая компания вышла.... Я воти сколько людей.... эм..знал, не один призраком не стал... Может, здесь какие-то особенности? Географические, или, там, физиология? - да-да, Рик, вот о чем ты думаешь...призрака завести себе захотелось? даже не думай...
Поделиться10Sun-03-09 23:30:02
Ну... Я задумалась. Видимо тут замешано сильное психическое влияние или же нестандартная смерть. Вот у нее. Я немного покраснела. Смерть была от, простите, оргазма... Она была призраком в моем фамильном поместье, а потом увязалась за мной. Я ухмыльнулась. Парочка начинала потиху сходить с ума. Они то обычные люди, и призрака не видили, но вот настроение Марии передавалась им сполна. Я жадно вдохнула запах паники и ужаса. Как вкусно... Я облизнулась продолжая за ними наблюдать. Поглощая их страх, ужас и боль. Мне начинала приятно кружиться голова и я тихо, с придыханием спросила у Рикардо: Правда это прекрасно?
Поделиться11Sun-03-09 23:41:01
Прекрасно, наверное... Еще бы крови... Кроооооооооооовиииииииииииииии!!!!Впрочем, есть вещи куда более прекрасные, но, увы, на них лежит ТАБУ... -Рик как-то странно улыбнулся, при этом на долю секунды слегка блестнул один из его клыков, жаль, что не нам решать, что можно, а что нет, что хорошо ,а что плохо.... Но ведь тебя, Рикардо, это никогда не останавливало, не так ли? Нда, наконец и наш официант пожаловал... - Рик раздраженно постучал пальцами по столу и уставился на официанта - мил человек, вас только за смертью посылать... за нестандартной... Я, впрочем, сам едва от старости не умер ,пока вас дожидался, - Рик обернулся к Амае, - чего изволите? Я предлогаю отметить наше славное знакомство!..
Поделиться12Mon-03-09 08:03:54
Ммм, на ваш выбор. Я слишком опьянена чужими эмоциями, чтобы мыслить рационально. Отметить и впрямь надо, не каждый день я знакомлюсь с такими я усмехнулась обдумывая описание нового знакомого интересными и загадочными личностями. Я отпила из бокала смотря в глаза Рика, затем улыбнулась. Правда улыбка вышла хищной, так всегда было перед полной луной. Благо глаза еще не краснеют. Надо будет на охоту сползать. Но позже. А теперь... М, Рикардо, расскажите мне о себе.
Отредактировано Amaya (Mon-03-09 08:04:19)
Поделиться13Mon-03-09 10:32:55
Так, ну тогда, милейший, - Рик обернулся к официанту, - распорядитесь подать что-нибудь фирменное, но только умоляю, поменьше овощных салатиков, сегодня я хочу мяса... Официант кивнул и удалилися прочь, в то время, как Рик вернулся к разговору с новой знакомой:
Что же рассказать... Скучнейший подробности о том, где родился, учился, вырос, я опущу. Уверяю, там нет ничего интересного, да и вообще не особо люблю копаться в прошлом... Впрочем, есть одна вещица... Я коллекционирую редкие вещи. Не то, что собирают всякие критины-ботаники, а по-настоящему уникальные древние предметы. Собственно, одним из мох последних преобретений была занятнейшая вещица под названием "Книга Боли"... Мда... Возможно, она была бы вам интересна. Некоторые даже склонны думать, что с помощью этой книги можно на расстонии убить человека, в чем я лично сомневаюсь... -Взгляд его, который, казалось, совсем потерял покой, вновь на миг задержался на лице собеседницы, Рик усмехнулся - Хм, улыбаетесь? Улыбайтесь чаще, вам чрезвычайно это идет
Поделиться14Mon-03-09 16:26:33
Книга боли... Слышала-слышала. Отец рассказывал... я натянула самую соблазнительную улыбку. Вы позволите мне на нее взглянуть?
Поделиться15Mon-03-09 16:31:30
Отчего ж не позволитить, только учтите, странички не вырывать и селедку на ней не резать, - лицо его на миг стало совершенно серъезным, - ато мало ли, что может случиться. Один вот тоже был такой... Совета не послушал да еще и мою любимую гильотину сломал, - Рик кончиком пальца то ли слезу смахнул, то ли просто глаз почесал, - хребет у него оказался слишком прочным, - на лице вампира вновь образовалась улыбка, - его это, правда, не спасло все равно.
Поделиться16Mon-03-09 16:39:28
Не волнуйтесь, листики вырывать не буду, а селедку я поморщилась с детства ненавижу. Так что вашей книге ничего не угрожает. Я провела пальцами по окантовке бокала и улыбнулась своим мыслям. Вырывать у меня необходимости нет, то что мне будет надо выпишу в блокнот или сфотографирую... не в каменном веке живем...Так что вы говорили про гильотины? Тоже увлекаетесь орудиями казни пыточными инструментами? Если да, то надеюсь на небольшую экскурсию. Мои глаза довольно заблестели.
Поделиться17Mon-03-09 16:45:49
У моего покойного папаши, кажется, в подвале были каки-то приспособления. Я, каюсь, приехал сюда недавно и толком в доме ничего еще не рассмотрел. А в моем предыдущем жилище у меня были лишь гильотина да электрический стул... Которых, к их чести, мне вполне хватало. - на каких-то пол секунды Рик задумался, - а вы, коль интересуетесь подобными вещами, не знаете случайно, где тут можно раздобыть еще чего-нибудь любопытного? Я уже давно хочу новых преобретений в коллекцию... Надо ведь чем-то дом заполнить...
Поделиться18Mon-03-09 16:56:19
Хм. Я сама тут недавно. Но слышала, что в окрестностях есть заброшенный замок, в котором некогда жила королевская семья. наверное. можно поискать там. да и я заодно кое-чего гляну... Да и Марии там должно понравится. Посмотрела в сторону рыдающей девушки, довольно скалящейся Марии и паникующего молодого человека. Мария, фу!
Поделиться19Mon-03-09 17:01:06
Ну что ж, посмотрим, как нынче выглядят заброшенные замки, - глаза его загорелись, - давно, ох, давно не бывал я в таких местах... Как думаете, нам понадобится что-нибудь из оборудования?.. Впрочем, думаю, обойдемся своими силами. Вот только дообедаем-с, и сразу в дорогу. Не возражаете? - Рикардо, не без удовольствия, в очередной раз заглянул в глаза девушке
Поделиться20Mon-03-09 17:21:39
Подошел официант и трясущимися руками поставил на стол две роскошно сервированных тарелки с мясом по-французски и салатом с креветками. Я прибалдело посмотрела на все это, особенно на салат с креветками Ну люблю я креветок, ЛЮБЛЮ! Ну что, ужинаем и выдвигаемся?В это момент за соседним столом девушка попыталась вскрыть себе вены. Мария умиленно потыкала пальцем ранку. Сладковатый запах крови окончательно вскружил мне голову и я поспешила закинуть в рот тигриную креветку и отвернуться. Черт... Жажда крови меня убивала.
Поделиться21Mon-03-09 20:47:05
Рикардо покосился на девушку за другим столиком -Как пошло резать вены при всех в ресторане. Она наверное и с пола еду может есть немытыми руками, - отвернувшись от ужасавшей других посетителей картины, тут же с аппетитом принялся резать свою порцию мяса на кусочки, постепенно отправляя их в рот, - Что такое? Плохо контролируете жажду крови? Не знал, что у вервольфов она может проявляться так активно...
Поделиться22Mon-03-09 20:53:19
Значит вы очень мало знаете о вервульфах. Глаза потемнели, а губы растянулись в дикой и одновременно чувственной улыбке, обнажая клыки. А о таких как я, вообще не слышали. Да по сути, никто не слышал... Приятного аппетита. Я отправила первый кусочек в рот и удовлетворенно кивнула. Весьма неплохо.
Поделиться23Mon-03-09 21:11:19
Не знаю, да... Их я не препар... Кхм, не встречал еще. Вернее, не был знаком лично. Впрочем, возможго, у меня еще все впереди... Спасибо, и вам приятного аппетита, - Рик продолжил планомерное поедание мяса_с_чем-то_там_еще
Поделиться24Mon-03-09 21:22:01
Я кивнула и молча принялась за пищу. Правда вкуса я не ощущала, мысли были где-то далеко. Мелькали сотни образов, правда я никак не могла выделить из них хоть одну четкую. Опять меня кто-то ищет...
Поделиться25Mon-03-09 21:29:23
Покончив с обедом, Рик облокотился на спинку сиденья, ожидая свою собеседницу: Вас что-то беспокоит? Если вы не можете пойти, то просто расскажите ,где этот замок и я сам его найду. В конце-то концов, чай, не маленькие уже...
Поделиться26Mon-03-09 21:50:49
Смысл фразы не сразу доел до меня. Когда дошел... Нет-нет, со мной все в полном порядке. И я с удовольствием пойду с Вами. если конечно, вам не наскучило мое присутствие... Обворожительная улыбка, лучшая из моей коллекции, все мужчины всех рас, готовы были на что угодно после нее. Спасибо Ворону, научил...
Поделиться27Mon-03-09 22:00:33
Что-вы, что вы, - Рикардо примирительно поднял руки, конечно вы не наскучили, просто я вижу ,что что-то вас гнетет, вот я и подумал...Не лги себе, Рик, ты же знаешь, что подумал не об этом...Подумал, что у вас, возможно, какие-то проблемы и я обременяю своим присутствием,но раз все в порядке, давайте, отправимся в путь!
Поделиться28Mon-03-09 22:12:52
Ммм, как хорошо. Я лениво потянулась, как сытая кока, позвякивая цепями на руках и проворно вскочила. Идем. Веселая улыбка. Повеселимся. Мария, фу! К ноге! Призрак не обратил внимания на грубость и подплыл ко мне. Мы гулять? C интересом спросила она. Я провела рукой по ее волосам. Тебе понравится.
Отредактировано Amaya (Mon-03-09 22:15:04)
Поделиться29Mon-03-09 22:26:21
Ну тогда видите меня, давно у меня не было такого очаровательного гида... - Рик положил на стол деньги за ужин и подал Амае руку, - нас ждут великие дела! И эти дела неприменно не разочаруются, когда дождутся!
Поделиться30Mon-03-09 22:30:57
Вот! Именно! Такой подход и нужен для нашей жизни!!! взялась за предложенную руку не переставая улыбаться. какой же я всетаки ребенок. Не без удовольствия отметила я и мягко направилась в сторону выхода. Мария, не отставай! И уже обращаясь к Рику. Тут не далеко.
------>>>>> Заброшенный замок » Парк
Отредактировано Amaya (Mon-03-09 22:32:01)