На главную Сюжет Правила Анкеты

вопросы крови - самые сложные вопросы в мире

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Описание

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Рядом с истертым баром "Меткий выстрел" распластался не менее истертый мотель.
"В кармане слышен тихий звон, и желудок изрыгает стон.
Это, путник, не беда. У нас ночлег, у нас еда."
Гласит зазывательная вывеска на двери. Это нельзя назвать ложью, хотя мотель этот не считается спокойным. Ведь здесь не требуют тишины по ночам и не смотрят на постояльцев, которые то регистрируются, то выселяются.
Выглядит это злачное место как двухэтажный бордель с яркой неоновой вывеской на крыше. Каждый номер имеет скромную, но достаточно укомплектованную обстановку.
Если у вас напряг с деньгами, а спать где-то надо то вам сюда.

+1

2

Медленно подходя к самому неприглядному месту в нижнем городе, Кисс перебирала все свои мысли, думая, какие должны быть забыты. Руки спрятаны в карманах, пустых, ведь девушка так и не нашла денег за эту ночь. Впереди предстоял разговор с администрацией.
Эх... Кажется, придется этот день провести в заброшенном замке.
Вампирша постояла у двери и легонько толкнув ее вошла в "покои" администрации.

Четырьмя минутами поздней

Ты что, сума сошла что ли?! Нет денег, значит катись отсюда. - дверь опять открылась, девушка вышла.
Надо вещи забрать...
Навестив свою, но уже не свою комнату, девушка со скромным рюкзаком с пожитками отошла к дороге. Сев на бордюр и положив рюкзак рядом, она подняла голову и долго смотрела на луну, которая наливалась кровью.

0

3

Негромко ступая по обочине дороги и неся в одной руке трость и  пакет с разнообразными сувенирами, а в другой карту города, перевернутую вверх ногами, вампир увлеченно что-то на ней выискивал. Так, видимо, ничего и не обнаружив, он огляделся по сторонам и заприметил некую грустную особу. Перейдя дорогу, Шнайде подошел к девушке и бесцеремонно уселся рядом, здесь же сложив все свои вещи. Проследив за ее взглядом, он задрав голову, и тоже напряженно уставился в небо.

0

4

Кассандра и Корианна... - мысли перестали быть только пленниками безмолвного разума вампиршы и воплотились в новом теле звука, который сразу же погиб в шуме проезжающих машин. Моргнув от того, что что-то попало в глаз, девушка непроизвольно смахнула это что-то и обнаружила, что уже не одна.
Ой...
Рядом сидел мужчина, в дорогом костюме, и, как и она, минуту назад, разглядывал луну.
Ты потерялся что ли?...

+1

5

Обнаружив, что на него обратили внимание, вампир слегка повернул голову, ровно настолько, чтобы девушка попала в поле зрения. От резкого движения от зеркальных стекол пенсне отразился лунный свет, заставив их вспыхнуть. - Доообрый вечер, уважаемая. - , вампир помахал ей рукой, как будто бы она не сидела в полуметре от него и широко улыбнулся. Шнайде держался совершенно непринужденно, как будто бы имел дело со старым знакомцем, и это виделось странно - вампир явно имел представление о пристойных манерах, но словно бы частично игнорировал их.

0

6

Добрый... Вы знаете... наверное, уже ночь... У меня просто часов нет... - девушка похлопала по корсету, стараясь как будто найти несуществующие часы.
Может у вас будет сигарета?... - Кисс опять посмотрела на незнакомца. В алых глазах отразился свет луны, искажаемый стеклами пенсне.
А может лучше спросить, не хочет ли он провести со мной ночь?... Может тогда и деньги будут...
Девушка отвела глаза, ей самой впервые стало противно от своих мыслей.

0

7

- Сигарета? - вампир как будто несколько секунд вспоминал, что это такое, а затем, изогнувшись, полез куда-то во внутренний карман пиджака, нащупывая портсигар. После полуминутной борьбы с куском ткани, заветная коробочка была извлечена наружу. Шнайде элегантным жестом раскрыл портсигар и протянул его собеседнице, Прошу вас. - откинутая крышка сверкнула серебром в лунном свете. - Знаете, - неожиданно сообщил он, прервав тишину, - Такой сорт табака нынче нигде не найдешь. Его выращивали еще до войны, на континенте..мм.. Дайте вспомнить.. а, Южная Америка. Правда, его почти полностью уничтожило ядерной бомбардировкой. Но что-то осталось. - он с усмешкой пожал плечами. Голос вампира был негромким и слегка хриплым и особенно в говоре выделялась рычащая "Р", выдающая в нем немца. Вампир ждал, пока девушка возьмет предложенное, а пока пальцы, затянутые в белую ткань, аккуратно вытянули из нагрудного кармана бензиновую зажигалку.

0

8

Спасибо... - Кисс медленно взяла сигарету из портсигара, и уже было поднеся редкий экземпляр к губам, остановилась.
Меня зовут Кисс...
Обхватив бледно-розовыми губами сигарету, девушка в раздумье опять посмотрела на луну. Она смотрела пристально, не мигая, заставляя прокручивать в голове те картины из прошлого. Сводила разум сума. Сума. Хмм… Не подходящее слово для этого состояния. Она заставляла чувствовать себя сумасшедшей.
Пора проститься с этим.... Её не было и все шло своим чередом. Теперь она тоже ушла. И прошлое уходит следом

Отредактировано Ki$$ (Sun-03-09 22:24:39)

0

9

- О, право слово, такая мелочь. Не стоит благодарности... - он щелкнул зажигалкой и вспышка пламени осветила бледную до синевы кожу вампира. Шнайде протянул руку с зажигалкой Кисс, мол, прошу вас - подкуривайте. - Меня зовут.. Эмм... - он задумчиво потер лоб, словно забыв, о чем только что говорил, и недоуменно уставился на свою же руку, - Сиэле дер Шнайде. Можно Сиэле. Но короче Шнайде. - он нервно дернул глазом, и снова обратился к собеседнице, - Полностью совсем не коротко, поэтому так лучше не надо. - завершив свою странную тираду, вампир моргнул и уставился на девушку. - А почему вы здесь?

+1

10

Девушка поднесла конец сигареты к огню и затянулась. Белый дым проник в легкие, не ожидая подвоха. Убивать здесь уже давно было нечего. Только засверкав, сигарета погрузилась в неспешное мерцающее тление. Кисс заворожено смотрела на слабый огонек.
Сиэле... - лишь сейчас вместе с именем вышел дым, но тут же пропал, уносимый ветром.
Потому что это моё место... обочина жизни... А что вы здесь забыли?

0

11

- Понятия не имею. - Шнайде тоже закурил и выдохнул облачко дыма в воздух, а затем, издав негромкое "пфф" разогнал его по ветру. - Наверное, я все таки заблудился... впрочем, это абсолютно неважно. - вампир убрал портсигар и зажигалку на положенные им места. - Мне просто нечего делать. И мне интересно. - он вытянул руки вперед и хрустнул пальцами. Лунный свет сверкнул на зубах вампира, оскаленных в улыбке -  Мне все интересно. Вы мне тоже интересны. - серые глаза, наполненные серьезностью, которая совершенно не вязалась с вечной улыбкой, взглянули в глаза девушки. - Зачем вам эта обочина? Обочина не для нас...

0

12

Затянувшись еще раз, прикрыв глаза от некоего болезненного удовольствия, Кисс забыла, что этой радостью наслаждалась только после "тяжелых" клиентов. Выдохнув, пытаясь не издать звуков досады, девушка повернула голову обратно к вампиру.
По крайней мере, я не могу сказать, что была на высоте эти два года... Я просто узнала, недавно узнала, что не так долго я была вампиром как думала.
Еще раз огонек засиял ярче, разум все больше расслаблялся.
Так мало времени прошло, и я так быстро стала грязью

0

13

- Быть вампиром - это работа. Тяжелая и изнуряющая.... Но, - он выразительно посмотрел на собеседницу и слегка улыбнулся, - Смотря как к этой работе относиться. Вот я - он ткнул себя сигаретой в грудь, и та немедленно осыпалась искрами и прожгла дырку в дорогом пиджаке, - Отношусь к ней.. отношусь к ней... Черт, мой пиджак. - грустно сообщил он девушке и потушил смятую сигарету о асфальт. - Отношусь к ней как к игре. И тогда проще.

0

14

Кстате о работе... - Кисс заметила неудавшуюся попытку сигареты добраться до тела, и виновато улыбнулась, как будто это была от части ее вина. Посмотрев на свою в руке, девушка пульнула ее на дорогу. Сигарета вертелась волчком, описывая огоньком круги вокруг себя.
Скажите, Сиэле... если я окажу вам кое-какую услугу... Сможете ли вы меня пустить передневать у вас... Я не всегда дружу с солнечным светом. - вампирша открыто смотрела на мужчину, уже без смущения, это была часть ее работы как-никак.
Прошу... Скажи да...

0

15

- Услугу? Смотря о какой услуге идет речь, - впрочем, вампир уже догадывался о какой. Легкая улыбка скользнула по тонким губам, и он сложил пальцы "домиком", положил на них подбородок и посмотрел на девушку слегка изогнув бровь. Взгляд серых глаз выражал любопытство и легкое удивление.
Очередная проезжающая машина принесла за собой ветер, который в очередной раз растрепал и так не очень причесанные волосы Шнайде, отчего вампир, правда, даже не моргнул.

0

16

Не отводя глаз от стекол, за которыми глаза вампира смотрели так же пристально, как и глаза Кисс, девушка слегка улыбнулась. Улыбка была ни нова, хотя что-то в ней было другое.
Услуга интимного характера, - голос зазвучал немного тише, чем раньше. И глаза горели по-другому. Как бармен из "Меткого выстрела" называл это состояние: Хищница вышла на охоту. И отчасти он всегда был прав. Практически половину ее клиентов находили мертвыми по утрам в своих квартирах.
А у него я попрошу ночлега...

0

17

- Интииимного? - с усмешкой протянул вампир, - Это интересно. - глаза сузились, смотря теперь с неподдельным интересом, - А вы знаете, я, наверное, соглашусь. Что вам здесь сидеть - на Обочине?... - Шнайде поднялся на ноги и отряхнулся, затем протянул руку девушке. - Только если вы покажете мне дорогу, а то ненароком заблудимся опять. - в глазах сверкнула усмешка. Девушка явно приглянулась вампиру - и это было ясно по глазам...

0

18

Девушка, воспользовавшись помощью Сиэле, встала с бордюра. Посмотрев на вампира, Кисс улыбнулась его слегка ироничной шутке. Все еще не убирая свою руку от руки мужчины, девушка изобразила поклон.
Благодарю... Только у меня один вопрос... Минутку. - вампирша повернулась в сторону мотеля и, наклонившись, взяла с земли свой рюкзак, несколько запылившийся от проезжающих машин. Быстро развернувшись обратно к вампиру, Кисс склонила голову на бок и, забросив рюкзак на плечо, спросила.
Только вот куда путь держим? - девушка посмотрела на горизонт, в сторону, куда уходили все машины, и непроизвольно ахнула. Темно-красным пожарищем начал просыпаться рассвет.
Лишь бы не далеко...

0

19

- Путь?.. Амм... - вампир с задумчивым видом поскреб  затылке, а затем проследил за взглядом девушки.  Нервно дернувшийся уголок глаза словно подстегнул его, и он снова обратился к спутнице, - Пожалуй, нам надо побыстрее исчезнуть с улицы. - он вытащил из кармана сложенную вчетверо карту и протянул Кисс - Покажите мне здесь имение Дэльвисов? Мм.. Знаете где оно? Кажется, это вот здесь, где-то в этом районе. - Тонкий длинный палец аккуратно обвел воображаемой чертой место на карте. Шнайде вопросительно посмотрел на девушку и виновато пожал плечами,
- Признаюсь, это моя ошибка. Совсем не задумывался об этом...

0

20

На горизонте, словно скала, рассекающая море, появилась высокая фигура, насыщенным черным выделяющаяся на фоне рассветного неба. Он был в плаще с поднятым воротником, защищающим голову от поднимающегося позади солнца. Облака пыли ,поднимаемые проезжающими одна за одной машинами, казалось, совершенно не беспокоили его... Когда до Шнайде оставалось не более двадцати метров, раздался голос, похожий на звуки какого-то механизма... герр фон Шнайде..., - на фоне черного силуэта отчетливо выделился бледно-зеленый огонек, - фон Шнайде... Я... Искал те-бя..., - казалось, каждое слово представляло для него известное усилие...

+1

21

Дэльвисов… Имение…. Кажется оно недалеко от центра верхнего города, – Слегка склонив голову над картой, Кисс поправила волосы, которые упали на глаза. Но они непокорно возвращались на место, подстрекаемые ветром пыльной дороги. Девушка внимательно посмотрела на карту, читая названия улиц. Мысленно вспоминая близлежащие, она глазами проводила воображаемую дорогу.
Десятая… Проспект… Авеню…
Вот… Кажется оно здесь. Я никогда не бывала там. Разве что, только возле «запретного» отеля, – Кисс улыбнулась, указывая пальчиком на здание имения.
Нда… И не только возле…
Только вот до туда добираться около часа с этой дороги… это на машине, а пешком… - вампирша пожала плечами, и улыбка практически пропала с лица, - и того дольше.
Девушка резко повернулась на звук чего-то металлического. Но увидела лишь... человека?
Что за зверушка?.. Похоже, где-то недалеко обосновался зоопарк...

0

22

- Мм... - вампир бросил косой взгляд на приближающуюся фигуру, - Нет времени. - По лицу Шнайде пробежала тень, когда он отвернулся от силуэта, - Но я тебя узнал... - вампир поднял холодный взгляд на Кисс, - Пока нас не испепелило рассветом - убираемся. - он протянул девушке вторую руку и требовательно тряхнул кистью, - Обними меня. Да сильнее - я не фарфоровый. - Холодный взгляд серых глаз скользнул по силуэту, в последний раз, - Мой заклятый друг... -  тонкие губы исказила кривая усмешка, - Еще увидимся.

Отредактировано Schneide (Wed-04-09 03:19:40)

0

23

Воот как... Ну чтож, по-гово-рим потом, поеду до-мой, - фигура вышла на середину дорги, остановившись точно на разделительной полосе. Одним резким прыжком Рик, а точнее, уже  его "внутренний голос" - Штерн - запрыгнул на проезжающий на полном ходу грузовик-рефрижератор. Уже со стороны уезжающего прочь авто раздался звук бьющегося стекла... По дороге покатилась чья-то оторванная голова...

0

24

Кисс прильнула к Сиэле, ее руки проскользили сначала по спине, а потом поднялись к лопаткам. Еще не понимая, что будет дальше, девушка наблюдала за действиями "друга".
Друг... Что ж поделаешь. У меня тоже друзья были не ангелы.
Кожей чувствуя, как солнце неумолимо старается вырваться из плена ночи, вампирша прижалась плотнее к мужчине, ожидая чуда.
Что-то кольнуло в памяти, перед глазами встало видение из прошлого: она обнимает Корианну, испугавшись чего-то. Кажется ей было 4.

0

25

Вампир слегка прищурился и криво усмехнулся девушке, - Моя Дорогая Кисс, сейчас я проведу вам экскурсию на ту сторону. – на последние словосочетание было сделано особое ударение, от чего оно прозвучало достаточно зловеще.
- В тень. Я буду вашим проводником… - любезно улыбнувшись, вампир скрестил руки на спине и осторожно прижал девушку к себе, - В путь… - он в последний раз посмотрел Кисс в глаза и хитро подмигнул.
И в следующий момент они серыми призраками растаяли в прозрачном воздухе, который пронзили первые лучи надвигающегося утра…   
У Шнайде проблемы с выходом в Интернет. Он сильно извиняется. И просил оставить меня его, самолично написанный пост, пост писал ОН НЕ Я. (Как вы понимаете именно такой оффтоп Шнайде просил меня оставить, оффтоп писал ОН НЕ Я...)

0

26

Кисс почувствовала непривычный холодок. Нечто обволакивало ее. Она погружалась в темноту, и лишь ощущение тела Шнайде рядом давало понять, что это не обморок. Вампирша вдохнула глубже, как будто перед погружением в воду у нее был последний шанс.
Тень... Нечто неизвестное... Пугающее... Манящее...

0

27

Звероподобный рев мотора взорвал сонную и весьма пыльную мрачность въездной дороги. Красная вспышка пронеслась по слегка добитому асфальту, оставляя вихрь свежего и легкого воздуха, который прицепился к мотоциклу за пределами города.
На железном коне можно было заметить фигуру некой особы, но разглядеть детали, однако, составит сложность.
-----> Заброшенные церковь и кладбище

Отредактировано Myo (Sat-05-09 20:22:47)

0