Полуразвалившаяся ограда, пройдя за которую, вы увидите обветшавшую церковь. но не смотря на внешнюю хрупкость, она простоит еще несколько веков. Она построена из добротного и крепкого серого камня, неизвестного сейчас происхождения. Вокруг нее растут в основном непонятные уже, полузасохшие деревья, кусты дикой розы и сорняки.
Могилы, симметричными кругами располоденые вокруг церкви, слегка просели вниз, но еще держаться. В целом местность напоминает подобие котлована мертвых...
Описание
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться1Sun-03-09 21:24:24
Поделиться2Sat-05-09 20:32:31
------> мотель "Пыль дорог"
Сбавляя скорость, около ворот на священную землю подкатил ярко-красный байк. Его хозяйкой являлась весьма интереснейшая особа, весьма дикой наружности, но в то же самое время миловидное личико не предвещало никакой опасности.
Девушка остановила зверя и, облокотившись на руль, огляделась по сторонам.
- Я наверное заблудилась... Нэ...
Отредактировано Myo (Sat-05-09 20:41:53)
Поделиться3Sat-05-09 20:43:47
» Отель "Dream"
Прогулочным шагом двигался по вытоптанной дороге. Тень от деревьев благополучно прятала меня от солнца. И куда меня занесло?... Это привилегия моей Амаи теряться в трех соснах. Эх, надо было свернуть на лево... ветер донес до меня странно знакомый запах. Вервольф?.. нет... не волк. Кошка? Остановившись в тени дерева я посмотрел на девушку остановившуюся у ворот. Я так понимаю Вы тоже заблудились?...
Поделиться4Sat-05-09 21:14:01
Блеснув ярко-желтыми глазами, девушка повернула туловище в сторону незнакомца. Мимолетная грусть тут же прошла.
- Ня!!! Живой человек в этом месте, - вдохнув спертый и немного влажный воздух близлежащего кладбища, Мио поняла, что поспешила с фразой.
Ты кажется не совсем человек...
Оборотень грациозно и быстро перемахнула ногу через байк и встала рядом со своим хозяйством.
- Это, наверное, какой-то бермудский треугольник... , - улыбка красочно расцвела на юном лице. И Хищные клыки совсем не отвлекали зрителя от общего портрета.
Поделиться5Sat-05-09 21:23:25
Нда, определенно оборотень. Повадки до боли знакомые. И не говорите, я уже довольно долго тут блуждаю. Я кинул на девушку оценивающий взгляд. Миленько. Как раз в моем вкусе. Предлагаю дальше до цивилизации добираться вместе. Я повернул на пальце перстень, активируя камни.
Поделиться6Sat-05-09 21:41:11
Кошечка, прищурив глазки, легонько усмехнулась. Оборотень старалась не показывать того, что она узнала, кем незнакомец является.
Интересно...
- А вы не серый волк?... А то может быть это будет опасной прогулкой, - девушка провела тонкими пальцами по бешеным волосам, и потом рука скользнула по холодной стали мотоцикла.
- Только вот его придется взять с собой, ня.., - Мио игриво указала на красного верного друга.
Поделиться7Sat-05-09 21:48:57
Хм. Я не серый, и уж точно не волк. А вот прогулочка и впрямь может быть экстремальной. Я скользнул взглядом по шее девушки. Перстень стал чисто черным, что означало его полную активацию. Но все же думаю вам она понравится.С сожалением я оторвал свой взгляд от ее шеи и улыбнулся открыто соблазнительной улыбкой. Хотя мне она понравится намного больше. Меня зовут Карас, или просто Ворон. А вас, прекрасное создание?
Поделиться8Sat-05-09 22:17:22
Узкие щелки желтых кошачьих глаз быстро превратились в круглые черные блюдца.
Что-то я, наверное, влипла куда-то...
Настороженность прошла так же быстро, как и появилась, оборотень с любопытством рассматривала Караса, потом, прищурив один глаз, мелодично сказала.
- Мио... И куда же мы направимся? Я в этом городе впервые..., - Мио посмотрела в чарующие глаза парня.
Поделиться9Sat-05-09 22:22:18
Вы не поверите, но я тоже тут не так уж давно. видимо придется поплутать. Я начал медленно приближаться к Мио. Плавная грациозная походка завораживала многих. Ну чтож, идемте?.. Я остановился в метре от новой знакомой.
Поделиться10Sat-05-09 22:32:34
- Ну, тогда поплутали?..,- девушка толкнула красный байк, и тот послушно покатился вперед. Желтые глаза скрытно и пристально смотрели из-под фиолетовой челки на Караса.
Красивый ты... Эхх... Как дьявол...
- Только может, я являюсь тем серым волком... Вы так не думаете?
Поделиться11Sat-05-09 22:36:45
Только вот скорее кошкой... Мелодично пропел я. Только не говорите мне что до сих пор не поняли кто я. Не волнуйся понять кто ты может только ток кто общался с оборотнем твоего вида, а у меня имеется такая знакомая... коварная усмешка.
Поделиться12Sun-05-09 18:37:37
- Может вы имеет что-то против кошек?, - язвительный взгляд, брошенный на оборотня, сглаживала несколько робкая и приятная улыбка.
Свет солнца, которое было готово в любую минуту упасть за горизонт, был настолько мягким по своему содержанию, что создавал ощущение сказки вокруг, которая была покрыта золотинкой. Тот же эффект преобразовался на шоколадной коже Мио в соблазнительное мерцание. Даже с виду кричаще дикий байк девушки стал похож на изумительное существо.
Поделиться13Sun-05-09 21:58:21
Нет, радость моя, против кошек я ничего не имею. Очаровательные создания. Ну в каком еще существе вы сможете найти качетсва в принципе не уживающимися друг с другом? Нежность, ласка, преданность смешаны с жаждой крови и инстинктом истинного охотника. Я улыбался своей любимой загадочной улыбкой.
Поделиться14Tue-05-09 19:46:37
- И против демонов вы ничего не имеете?, - чуть ли не заскулив, девушке захотелось наступить на свой же собственный хвостик за такую болтовню.
Ну вот кто мя за язык тянул... нэ.. ща расспросы пойдут...
Мио улыбнулась, и на секунду могло показаться, что перед Карасом стоит ангел.
Поделиться15Wed-05-09 20:56:58
Демонов?.. Я удивленно выгнул бровь. Если честно, то нет. И против них я тоже ничего не имею. Нормальные ребята. веселая детская улыбка появилась на лице. Но тут же пропала.
Поделиться16Thu-05-09 19:28:48
- Эмм... Вы знаете, может, найдем какую-нибудь забегаловку, а то что-то так есть охота..., - Мио подняла хищные желтые глаза к темному небу и втянула воздух, наполненный предгрозовой тревогой.
- Дождь будет... А я так не люблю холодную воду... Может, воспользуемся моим байком и по запаху найдем какое-нибудь место, - кошка улыбнулась, - Уж у нас нюха не занимать, ня!
Подмигнув Карасу, оборотень села верхом на коня... на мотоцикл, и вопросительно посмотрела на спутника.
Поделиться17Fri-05-09 22:01:39
Не сомневаюсь. Я спокойно подошел и уселся позади оборотня. А есть и впрямь охота...
Поделиться18Sun-05-09 17:43:31
Полуоборот ключа, и двигатель взревел от удовольствия быть снова в работе. Мио вожделенно газуя, желала вновь почувствовать ветер свободы.
- Держись крепче..., - слегка мурлыкнув, оборотень разрешила-таки своему байку рвануть с места. Из под колес мелкими комьями полетели грязь и песок.
-------> по запаху в поисках...
Поделиться19Sat-05-09 20:42:58
Обнял девушку покрепче и усмехнулся.
----->> кудато....