Тихо прошуршаф шинами по асфальту, у ворот особняка остановился темно-красный Porsche Cayman с тонированными стеклами. Левая дверь открылась, приятно щелкнув, и из авто выбрался Рикардо Дэльвис. Сложив руки за спиной, Рико повернулся к особняку и долго молча его разглядывал, после чего удовлетворенно сам себе кивнул: -Да, отец знал толк в архитектуре. Особняк вышел мне под стать. Пожалуй, я не зря решил сюда перебраться. Махнув подошедшим со стороны дома людям, Рикардо раздал указания насчет привезенных следом за ним на отдельном автомобиле вещей и, сунув руки в карманы, пошел прочь от особняка, решив прогуляться по столице. ---> Центр верхнего города
Главный вход
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Sun-03-09 21:37:09
Поделиться2Fri-03-09 22:29:27
Дыша прохладным осенним воздухом, постукивая тростью по асфальту и задумчиво глазея по сторонам, герр Шнайде подошел к калитке особняка и окинул дом скептическим взглядом. Особняк и правда был ничего себе. Величественное здание выделялось среди прочих особняков на улице, как современный небоскреб среди палаточного городка.
Вампир толкнул калитку и отправился ко входу, практически бесшумно ступая по дорожке, выложенной камнем.
Поднявшись на крыльцо, Шнайде огляделся по сторонам и, обнаружив дверной звонок, незамедлительно затрезвонил в дверь. Губы вампира исказила кривая улыбка.
Давненько они с Рикардо не виделись. Лет, почитай... мм.. Да и неважно уже. В этом городе он был единственным знакомым Шнайде, и Сиэле не собирался упускать возможности наладить старые связи. Да и просто увидеть друга.
Поделиться3Fri-03-09 22:37:31
Дверь медленно распахнулась и на пришедшего обратил взор сухонький старичек в ливрее, - молодой человек, вы к кому? - произнося это, стричек забавно шлепал беззубым ртом, не отпуская ни на миг ручку двери, словно боясь ее потерять
Поделиться4Fri-03-09 22:40:38
Я могу увидеть герра Рикардо, уважаемый? - словно в нетерпении Шнайде заглянул старичку за плечо, благо это не составило никакого туда из-за высокого роста вампира. - А то я, понимаете ли, звонил, но, видимо, что-то со связью... Ммм.. Ну, так? - Шнайде развел руками в извиняющемся жесте и уставился на старичка с кривой улыбкой, ожидая ответа.
Поделиться5Fri-03-09 22:47:09
Да-да, юноша, проходите, - старик словно пережевывал каждое слово, медленно вытягивая их откуда-то из глубин себя, Рикардо-сама сейчас в гостинной, вам повезло, он как раз недавно вернулся... Вы будете вторым гостем, молодой человек... А телефон у нас действительно не работает... Старик шаркая ногами поплелся внутрь дома, шаркая туфлями по расстеленной внутри ковровой дорожке
Поделиться6Fri-03-09 22:51:18
О, отлично! - Шнайде пристроился рядом со стариком, нарочито замедлив шаг, чтобы идти с ним в ногу. - А то, понимаете ли, такая тоска! - вампир лихо крутанул трость между пальцев, - Хуже смерти... мм... - Шнайде искоса посмотрел на дворецкого, - А что за "первый гость"? - нарочито негромко спросил вампир, и доверительно кивнул старику.
Поделиться7Tue-04-09 19:38:05
Огромный грузовик остановился у самых ворот особняка. Высокая фигура в плаще вынырнула из недр его кабины и резкими, дергаными движениями направилась внутрь. Над горизонтом уже потчи полностью стал виден ярко-алый солнечный круг, от которого Рик был надежно защищен высоким воротником. Левая часть лица, не бвшая прикрытой волосами, слегка освещалась свечением зеленого огонька, находящегося на месте глаза.
---> Внутрь особняка