Из неоткуда в воздухе стали появляться предметы... Среди всего этого возникли сначала глаза, а потом и... Кхе-кхе... Нет, возникли только глаза Рикардо, все же остальное было представлено каким-то неопределенным черным облаком, видом своим напоминавшим кусок ночного неба со звездами... Эм, кажется, что-то не так... Рики-Рики, а я тебя предупреждал...
Задний двор
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться2Wed-03-09 22:55:26
Рухнула на землю с пятиметровой высоты. Ай!!! Больно! я огляделась в поисках Рика. Эээээээ... Момент ща поправлю... Эт че такое? Обычно не так. Легкие пассы руками и простенькое заклинание. Ну вот. Вдруг я дико покраснела и молниеносно отвернулась. Эм, прости...
Поделиться3Wed-03-09 23:03:05
Кхм... А костюмчик-то был один из моих любимых... Если бы мы сейчас поменялись местами, мой отец непременно сказал бы, что я должен теперь на тебе жениться... Говоря все это, Рик неспеша шел в сторону дома, я, уж прости, пойду переоденусь... Ато похолодало что-то к полуночи... Пробыв внутри не более трех минут, Рикардо вернулся белоснежном костюме с красной рубашкой и широким воротником, А вот и ОНО, читайте, я пришел! Дак что у нас тут с грузоперевозкой вышло?
Поделиться4Wed-03-09 23:22:14
Ну и зачем я тогда обернулась?! Я схватившись за нос старалась остановит льющуюся о туда кровь. Да с ними то как раз все хорошо... промямлила я. Нет, ак нельзя! Я сейчас со стыда умру! Боже, какая позорная для война смерть!.. Я плюнув на все решила перевоплотиться. Присела на корточки и глухо сказала Ты извини, но сейчас полнолуние... Стала перевоплощаться. Вскоре на земле сидела белоснежная волчица. Он еще и вампир. Наверно мои эмоции уже давно прочел... Кошмар...
Поделиться5Wed-03-09 23:29:26
Увидив Амаю в виде волчицы, остановился от легкой неожиданности, - Ой, ты уже вот так вот? Кхм, предупреждаю, у меня всегда плохо строились отношения с животными..., - Рикардо...Становишся добрее? Что с тобой? Хорош дурить! Так, ну и что теперь делать с тобой? Рикардо, не делай такое простодушное лицо, ты же прекрасно знаешь, о чем она думает. Знал все это время, словно она все в слух произнесла... Доставляет удовольствие играть в благородство? Ну-ну...
Поделиться6Wed-03-09 23:34:26
Встала и медленно пошла к Рику. Дойдя до него ткнулась носом ему ногу и на подобии собаки завиляла хвостом. Ну до чего я докатилась?.. Изображаю собаку... Ладно, потерплю... Я кивнула в сторону вещей и пошла их в кое-то веки осматривать... На пол пути оглянулась на Рика. Да не бойся ты. Я не кусаюсь! Почти. Только в постели... Так что ближайшее время это тебе не грозит
Поделиться7Wed-03-09 23:41:27
Погладил Амаю по голове, Знаешь, а ты и в виде волчицы очень милая, - не кусается она, не хватало еще, чтобы она кусалась... Рик, надеюсь, ты не забыл кроме костюма прихватить и пистолеты? Вдруг она бешеная? Рикардо дернул головой. Этот голос начинал уже действовать на нервы, А ты надолго в таком виде? Кхм, как же ты мне ответишь? Ответит-ответит... Хотя бы мысленно,
Поделиться8Thu-03-09 16:22:38
Не надолго. Я дружелюбно оскалилась. стремный у него внутренний голос... Эх, ну не надо было копать ТАК глубоко его сознание. Мне даже интересно-о не было. Так, рефлекс сработал. И что мне с ним делать? Была-не была... Я перевернулась на спину открывая шею. Это самое незащищенное место в теле волка, таким образом они показывают что настроены дружелюбно. Мне оставалось надеятся что он поймет это.
Поделиться9Thu-03-09 16:32:10
Оу... А вот это уже интересно... И что же было в моем сознании? Уж извини, что так с ходу, но давно я столько интересных мыслей не читал, - Рик нагнулся к Амае и почесал ей за ухом, - извиняй, если что не так, у меня раньше кот дома жил.....
Поделиться10Thu-03-09 16:38:59
Меня проперло на истерическое хи-хи... В волчьем обличии это были короткие лающие звуки. Я потелась головой о галдящую меня руку. Чесно? Очень много интересного. Опять лающие звуки А другое почеши. Ня, как же классно. Я смешливо фыркнула Но ничего экстраординарного. Вот только меня немного напрягает твое внутренее Я. Он всегда такой подозрительный? Я обещаю не причинять тебе вреда, до тех пор пока мы дружим. Это хватит чобы его убедить?
Поделиться11Thu-03-09 16:44:40
Рикардо почесал Амае второе ухо, - ничего значит? , - он усмехнулся, - может, не так уж глубоко и копнула... А это... Голос этот, не сказал бы вообще, что это "внутреннее Я"... Вообще нечто несуразное... К черту его, - Да-да, сам ты несуразность сплошная, идиот... Словно и не было тех лет, когда вместе сражались... И сотен убитых не осталось у нас позади.. Тьфу на тебя...А кстати, ты тоже его слышишь? Не обращай на него внимания, он вообще обычно спокойнее, но вот что-то в последнее время разошелся что-то...
Поделиться12Thu-03-09 16:58:01
Угу, меня увидел! Раз задирает - значит любит... Я перевернулась на живот и садко потянулась. И да, я его начала слышать, как в голове покопалась...
Поделиться13Thu-03-09 17:39:47
Кто знает, его вообще порой тяжело понимать, - Бээээ, Амая, разогналась, даже не надейся...Кхм, не обращай внимания на него короче... Так вот, совсем я что-то от всех этих дел с мысли сбился... Ты еще планируешь волком побыть? Можем, если что. в дом пройти... Я хоть посмотрю на свое новое жилище...
Поделиться14Thu-03-09 17:45:12
Что? Правда глаза колит? Ехидно усмехнулась я на заявление эм... внутреннего Я Рика. Потом вскочила и совершив прыжок вверх перевоплотилась обратно в человека, правда ушки и хвост никуда не пропали. Я приземлилась и мило улыбнулась. А это куда? Кивок в сторону склада.
Поделиться15Thu-03-09 18:35:37
Ммм, мило смотришься с ушками, Рикардо посмотрел на "склад", - прикажу накрыть все это брезентом и пусть стоит пока, - Не бойся, не колит... У меня нет глаз. Больше нет. А вообще, останься сейчас при мне мое тело, я б тебе, как минимум хвост оторвал... О, черт...Он меня бесит...
Поделиться16Thu-03-09 18:40:15
У меня покраснели глаза. Причем полностью, не оставив даже белков. Так бывает если довести оборотня до бешенства. Хвоссссссст говоришь оторвешь? Рик позволь мне помочь. Я избавлю тебя от одного маленького недоразумения... Я рыча начала подходить. На лбу открылся третий глаз...
Поделиться17Thu-03-09 18:50:08
Но-но, ты что делать собралась? Учти, что тут во мне кроме него еще и собственно я сам есть, а себя мне придется защищать... Не делай глупостей... - Рикардо сделал несколько шагов назад, - мне бы не хотелось доводить наше знакомство до драки... - Давай-давай, сделай только правильную ошибку и мы поменяемся местами... Рик, помнишь, как это было? Кровь и смерть, как в старые времена... А ОНА нам поможет все это вернуть....
Поделиться18Thu-03-09 18:57:46
Я остановилась. Тебе я помогать не стану. Просто с Риком ссориться не хочется. Я сделала пару глубоких вздохов. Только, Рик, заткни его!!! Я не терплю оскорблений в принципе, а от чегото несуществующего тем более! Третий глаз закрылся, но глаза еще долго будут такими...
Поделиться19Thu-03-09 19:21:44
Тут просто такое дело, - Рик ближе подошел, - было одно время... В общем, если что-то случится, то ОН может оказаться на моем месте.... И буду я ему "внутренним Я"... Вот так вот, так что, ты была предупреждена ,если что, - Ах, ну что же ты? Уже передумала защищать свой хвост? Ну тогда я тебе уши оторву, давай же, делай что-нибудь!
Поделиться20Thu-03-09 19:24:02
Рик, солнце, закрой ушки. Я хочу пару слов сказать этому дяде... кавайная улыбка.
Отредактировано Amaya (Thu-03-09 19:24:33)
Поделиться21Thu-03-09 19:33:35
Боюсь, не выйдет.... Я все равно все услышу....... Ну же, кошка драная, давай, скажи все, что думаешь! Можешь даже поколотить его....
Поделиться22Thu-03-09 19:46:18
Ну зачем сразу бить? Я медленно начала приближаться. Глаза таинственно мерцали постепенно возвращая свой нормальный цвет. К тому же я не хочу портить столь прекрасное тело синякам и ранами. Легкая улыбка. Я остановилась прямо перед Риком нежно провела рукой по щеке. Затем обвила руками шею и нежно коснулась его губ своими.
Отредактировано Amaya (Thu-03-09 19:49:26)
Поделиться23Thu-03-09 19:52:05
Рик немного вздрогнул от такого поворота событий, - Что ты... - дальше слова, кажется закончились, - Ксоооооооооооооооо!!!, что ты делаешь, д-д-ДУРА!!! Я тебя еще достану... Т_Т
Поделиться24Thu-03-09 19:58:42
Ну-ну, не ворчи. Не порть момент. Я окончательно закрыла глаза и провела языком по его губам, спрашивая можно ли углубить поцелуй. Придвигаясь еще ближе.
Отредактировано Amaya (Thu-03-09 20:33:50)
Поделиться25Thu-03-09 21:01:19
Рикардо остранился назад, - Что ты делаешь? В смысле, кхм, - Рикардо поправил галстук, которых все равно был не затянут, т.к. так предполагалось идеей костюма, - тебе не кажется, что ты торопишься?
Поделиться26Thu-03-09 21:09:15
Ммм. Ну хоть это мелкое недоразумение заткнулось. Я спокойно пошла к дому. Так что ты там говорил о доме?.. Покажешь мне его? Не дожидаясь ответа пошла в дом.
Поделиться27Thu-03-09 21:24:39
Да-да, идем, - Рикардо пошел следом, сложив руки за спиной, вот и посмотрим, что там есть...