На главную Сюжет Правила Анкеты

вопросы крови - самые сложные вопросы в мире

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Амаи

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Просторная комната на первом этаже. Выполненная в современном стиле. Огромные окна открывали чудесный вид на парк. Сейчас они были занавешенными тяжелыми темными шторами. Двухместная кровать, несколько кресел, письменный со и много различных картин и статуэток.

-------< Бар  "Меткий выстрел"
Телепортация как всегда дала сбои. Меня швырнуло на кровать примерно с потолка и я застонала. Ну почему так каждый раз?.. Я осмотрелась. Моя одежда была раскиданная по полу. Так, ну хоть раздеваться не надо... Я откинулась на кровать и мгновенно уснула.

0

2

Рикардо Да сколько ж можно, больше это был не он. Вот так. Штерн. Конрад Штерн, завладевший телом Рикардо, остановился снаружи от дверей. Мммм, вот оно, это место. Я чувствую ее... раздалось несколько вежливых ударов кулаков в дверь, - Прошу прр-ростить, есть кто-нибудь? - какая досада, я еще не достаточно адаптировался к новому телу.

0

3

Через силу открыла глаза. Рик?.. Входи. Я села на кровати и спохватившись накинула простынь. Попыталась сфокусировать свой взгляд на двери.

0

4

Дверь открылась, обнаружив темный силуэт Рика, слегка освещенный зеленоватым свечением, - Амая, так? Ну чтож, вот мы и встретились. Личчч-но, - Штерн вошел внутрь, теперь полностью оказавшись видимым, - Оказывается, у Рика хороший вкус. Был, - Конрад окинул взглядом комнату и ее очаровательную обитательницу, - Ах, а вот и ушки...

0

5

изображение после сна немного рябило, я улыбнулась. Но улыбка сползла с лица когда увидела зеленоватое свечение. Тряхнув головой отгоняя остаток сна я уже нормально сфокусировала взгляд на "Рике". Был?.. Ушки нервно дернулись. Значит ты и есть "внутренний голос" Рикардо. Что ж. Приятно познакомиться... лично. Что стало с Риком? Я поправила сползшую простынь.

0

6

Я - больше, чем внутренний голос, милая барышня, - лицо Штерна перекосила фирменная кривая улыбка, которая уже стала получаться почти, как прежде, - мое имя - Штерн. Конрад Штерн. Проклятье, раньше оно ужас внушало, а сейчас что? - он сделал паузу, словно ожидая ответа, но не надолго, - Пшик. устота. Ни-что, - Конрад щелкнул пальцами, - так о чем это я? Ах да, помнится, я обещал вам уши отрезать и хвост оторвать, - Штерн присел на край кровати и закинул ногу за ногу, пристально глядя "глазом" на Амаю

0

7

Ухмылка продемонстрировала белоснежные клыки. Да что ты? И ты решил предупредить меня? Как мило с твоей стороны. Я наклонилась вперед к лицу Штерна. Можно мне одеться? А то как-то неприлично чтоли... Вспомнив я захихикала. Неужели вас так напряг тот поцелуй? Если да, то приношу вои искренние извинения. Хвостик завилял из стороны в сторону, я дружелюбно улыбалась.

0

8

Штерн засмеялся, как говорится, в морге тебя переоденут, ладно-шучу, - Он демонстративно вышел за дверь, но учти, что в случае чего я все равно тебя найду - не пытайся сбежать через окно, - он снова засмеялся, уже с той стороны двери

0

9

Да не сбегу я... Я поспешно натягивала одежду и приводила себя в более мение нормальный вид. Так. Если дело дойдет до драки я смогу проникнуть в сознание и отыскать Рика... Я мельком глянула на себя в зеркале и в вприпрыжку подбежала к двери. открыв я с улыбкой уставилась на Штерна. ну вот.

0

10

Сколько радостт-ти, - ну вот, уже почти правильно говорю..., - Так что же будем делать с ушами, м? Уши... Черт, мне надо постричься. Не выношу эту Рикардову эмовскую челку... Где здесь парикмахермкая? - Казалось, он уже забыл, что только что хотел что-то рвать и резать...

0

11

А что нельзя? насупилась я на первое высказывание. Слушай, может ее прото заколоть? Мне она тоже не очень нравится, но Рик будет расстроен... Подожди я сейчас. Рванула в комнату за заколками. вернувшись вопросительно глянула на Штерна

0

12

Рикардо? А-ха-ха, к черту Рикардо. Нет никаких Рикардов. Были, да все вышли. Мне нужна нормальная стрижка, как в былые времена... Кхм, кстати, встречал одного старого приятеля... Он, кажется, совсем опустился. Дошел до продажных женщин...Мда... Докатились. Стоит на пару десятков лет оставить мир без присмотра, как все летит к черту... - Штерн сложил руки за спиной, - ммм, ушки-ушки.... Может, и себе такие завести?...

0

13

Задумчиво смотрела на Штерна. Нда... Рик. Он жив... Дались тебе мои ушки. Прижала их к голове. Знаешь, а ведь это обидно. Их то обрезать, то оторвать, то отгрызть пытаются... Я же не бегаю за вампирами с криком  -  Ня! Какие няшные клыки!!! ну дай мне хоть один, пока не выбила. От обиды даже плакать захотелось.

0

14

Клыки хочешь вампирские? - Штерн оскалился, - а это очень даже просто. Могу устроить... - Он вопросительно посмотрел на Амаю, как будто бы ожидая согласия, -  Кстати.....Мне нужен магазин электроники, не встречала? Еще так много нужно исправить в этом теле...  - Конрад на секунду задумался, зеленая лампочка-глаз замигала, - И, говорят, тут атомная станция еще осталась? Это правда? Мне нужно кое-что там взять...., - цезий, стронций, немного плутония или урана...Ах, витаминный салат...

0

15

И как же интересно ты это сделаешь? свои отдашь? Я усмехнулась. и таких магазинов я не видела... А станция. Вроде как была.

0

16

Свои? Отдать? Святая наивность, нэ? Одолжу, ненадолго. Всего-то воткну их в твою очаровательную шею.... Ммммм, выпью свежей ароматной крови..., - Мда, понесло меня что-то... Вот так. Раз, и все. А потом у тебя вырастут сами. - Штерн прикрыл глаза (вернее, один глаз, а второй просто на время погас), - кровь оборотня, должно быть, потрясающая... Не угостишь меня? - глаза вновь уставились на Амаю

0

17

Улыбнулась. Извини. но этот номер не прокатит. Меня раньше кусаи вампиры и как видишь ничего не изменилось. И да, могу угостить. Весело усмехнулась. Малокровием я никогда не страдала. Только всю не выпей.

0

18

Кусали, говоришь? Ну тогда одно из двух: либо все они были бесполезным УГ, либо у тебя чрезвычайный иммунитет, что крайне маловероятно, - Штерн стал внимательнее разглядывать Амаю, - какая группа крови, м? И еще, мне нужен резус-фактор, что там еще... Кем были родители по генотипу? - Корад достал блокнот и приготовился записывать, - ну-с, госпожа с УШКАМИ, - он специально акцентровал внимание на это слово, скажете?

0

19

Ну не хочешь, как хочешь... я развернулась. А родители - истинные оборотни. зашла в комнату

0

20

Не хочу? Я этого не говорил, - Штерн развел руками, - должен же я знать, чем питаюсь. Я не тот вампир, который будет пить какую-нибудь дрянь... Вот Шнайде, кхм... После недавних событий наверное стал бы... А я - никогда. Посмотрим, на что сгодится твоя кровь

0

21

Фыркнула. Ну тогда иди сюда. Я наклонила голову к плечу. Что не говори, а укус вампира доставляет мне удовольствие. Ощущение чужой силы перемешивающейся с твоей. вихрь чувст, эмоций... Ну?..

0

22

Иду, ррр, - взяв ее за плечи, Штерн нагнулся к шее, вдохнув аромат волос, и, почти не медля, вонзил клыки в мягкую кожу. Ощущения эти пусть и были не новы, но раз за разом доставляли потрясающее удовольствие. Чувство, когда горячая кровь наполняет тебя, это то, что никогда не поймет никто другой, кроме вампиров... Казалось, что время стало идти медленно-медленно, почти остановившись. Наконец, Конрад ослабил хватку и отпустил шею...

0

23

Ах... я глотая воздух стала опускаться на пол. Надо же... Очертания Штерна стали смазываться. Я теряла сознание...

Отредактировано Amaya (Tue-04-09 23:13:22)

0

24

Конрад слегка придержал ее, усаживая на пол, - оу, какая оказия, много выпил? Вряд ли... А кровь-то была хороша.. Пожалуй, я дал бы 9,5 баллов из 10 по шкале Штерна, как марочное вино, только лучше, и не пьянит, - Штерн снова оскалился, - хе-хе, ну чтож, Амая... С уверенностью скажем, что знакомство прошло не даром. - Конрад опустился на пол рядом

0

25

Через силу выдавила улыбку. Надеюсь себя ты тоже дашь попробывать. я стерла указательным пальцем кровавую каплю у Штерна с губы и уснула прямо у него на руках.

0

26

Конрад посмотрел на спящую Амаю и провел рукой по рыжим волосам, - занятное ты создание. Оборотень, который пьет кровь, мечтает о вампирских клыках, да к тому же не превращается в вампира, хотя и была укушена... - Штерн усмехнулся, - парадокс, как и я... Я. А вот я, кажется, становлюсь сентиментальным. К чему это? Это ни к чему, -  тряхнув головой, Конрад аккуратно поднялся, стараясь не разбудить Амаю, и медленно пошел к двери. У самого выхода он обернулся и еще раз посмотрел на "волчицу", - у-у-ушки... Хе-хе, - Дверь тихо закрылась за уходящим прочь Конрадом.
---> куда-то

0

27

Проснувшись от непонятных звуко я с недовольством обнаружила себя на полу. Не мог на кровать перенести?! Попыталась связаться с Штерном....

0

28

"Отключилась" от сознания Штерна и телепортировалась к нему.
----> К Штерну

Отредактировано Amaya (Thu-04-09 21:12:28)

0