На главную Сюжет Правила Анкеты

вопросы крови - самые сложные вопросы в мире

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюда можно и нужно выкладывать внефорумный отыгрыш (Относящийся к теме, а не что попало! - иначе, смерть.).

+1

2

И первым пойдет наша с Кисс прогулка в мир Тени. Итак...

391944171 (23:43:16 18/04/2009)
...Тьма.. тьма - это все, что было вокруг. Она обволакивала мягкими и холодными щупальцами, дарила успокоение и приятное ощущение покоя.. приятное, но такое обманчивое. Вдруг - вспышка - и тьма тает и растворяется, холодными каплями стекая с одежды и тела...
Две человеческие фигурки стояли прямо посреди серого шторма. Ветер вздымал пепел и снег, кружа его вихрями и засыпая все вокруг. Но.. шторм был абсолютно беззвучен, а ветер даже не трепал волосы.
Вьюга из серого пепла, непроглядный белый туман и холодный и потрескавшийся серый асфальт того самого шоссе, на котором они стояли секундой раньше там, в другом мире.. Живом мире.

Ki$$ (23:52:51 18/04/2009)
Девушка не заметила, как зажмурилась, в какой точно момент было сложно сказать, но вдруг стало настолько тихо и тягостно, что казалось, нечто нависает над ней. Как толща воды. Медленно открыв глаза, Кисс сначала безмолвно озиралась по сторонам.
"Мы... там же... только этот снег..."
Вампирша отвела правую руку от спины Шнайде и подставила ладонь по падающие хлопья.
"Это же пепел... "
Как будто вспомнив, что девушка обнимает мужчину, Кисс посмотрела ему в глаза, которые были скрыты за темными стеклами.

391944171 (00:01:23 19/04/2009)
Вампир слегка отстраненно смотрел в сторону, чуть прикрыв глаза. Туман вокруг постепенно расступался, открывая все больше подробностей - тот самый мотель, у которого они стояли, лежал грудой развалин. Покосившаяся табличка с едва проступающими буквами подтверждала это. Косые стержни арматур, торчащие из обломков стен, лежащая около разбитого крыльца дверь, выбитые окна.. И серый туман, обволакивающий все это зрелище рваным саваном. Вампир наконец подал голос, - В Тени всегда забавно смотреть по сторонам. Здесь все наоборот, нежели в реальном мире. - среди развалин показался неясный силуэт. Сутулая фигура, почему-то казавшаяся зыбкой и едва различимой, потерянно слонялась по разгромленному зданию, заглядывая в каждое окно и дверной проем, словно что-то потеряв. - Потому что это не наш мир... - Шнайде перевел взгляд на девушку.

Ki$$ (00:10:34 19/04/2009)
Как заметила Кисс, вампир вел себя очень спокойно. Как некий таинственный принц тьмы, он сейчас являлся частью этого, другого мира, в то же самое время, выбиваясь из мира живых.
"А вообще вампир ли ты?..."
Сделав шаг от Сиэле, вампирша не переставала смотреть на него.
- Это... мертвое место...

391944171 (00:15:13 19/04/2009)
- Да, здесь нет жизни... И время здесь течет медленно... Очень и очень медленно... Кажется, за вечность здесь там, - он махнул рукой куда-то, - .. в мире живых, проходит мгновение. - слегка улыбнувшись, вампир склонил голову, смотря собеседнице в глаза поверх стекол пенсне, - Ну, что ж.. - он развел руками, как бы извиняясь за свои слова, - Нам нужно идти. Путь предстоит неблизкий, так что, пожалуй.. Идем? -  он протянул девушке ладонь.

Ki$$ (00:20:54 19/04/2009)
- Вы часто здесь бываете?..
Кисс одной рукой держалась за лямку рюкзака, второй поправила взбесившийся Ганблейд за спиной. Как будто выражая свое одно ему известное мнение, оно стало в раза два тяжелее обычного.
"После того, что ты вытворял раньше, это уже не удивительно"
Медленно подойдя к мужчине, Кисс с некой долей опасения в глазах неотрывно смотрела на него.

391944171 (00:25:43 19/04/2009)
Медленным движением руки Шнайде развеял туман, начавший было снова подбираться к путникам, - Не так часто, как в реальности. Здесь, несомненно, интересно, но слишком уж безлюдно. Кроме призраков, фантомов и прочих Потерянных - поговорить тут не с кем. А говорят они, будьте уверены, не очень охотно... - вампир бросил пакеты на землю и щелкнул тростью по асфальту. В гнетущей тишине, зависшей над дорогой, звук показался очень резким. - Идемте же скорее.. я хочу увидеть этот город отсюда. - глаза Шнайде странно блеснули, - Это будет очень интересссно...

Ki$$ (00:37:32 19/04/2009)
- Пойдемте...
Девушка медленно пошла по пустынной проезжей части, оставив Шнайде позади. Она бы никогда не выпустила из виду человека, но окружающая обстановка действовала завораживающе. Обернувшись на вампира, Кисс улыбнулась.
- Пойдемте же, а то опять заблудитесь...
Девушка делала шаг за шагом, и раз за разом стук каблуков разрывал густую тишину вокруг. Вдруг нечто мелькнуло очень близко перед глазами. Некая душа с бешенными пустыми глазницами летела на Кисс.
" Д-дрэйвен!?.."
Неспокойная сущность пронеслась сквозь девушку, холодом пронизывая все внутри.
- Оохх...

391944171 (00:42:32 19/04/2009)
Вампир небрежно взмахнул тростью, рассекая душу на две части. Та с диким воплем рассыпалась пеплом, который тут же был подхвачен призрачным ветром. - Ваш знакомый? - Шнайде хмыкнул, - через пару.. хм...  через некоторое время он снова материализуется, не переживайте. - вампир неспешно пошел следом, смотря по сторонам - взгляду открывались разбитые и покореженные машины, лежащие то тут - то там, развалины и руины. Впрочем, здания встречались редко - эта часть города была не очень сильно заселена, - Не очень-то повезло не-мертвым, верно? - в голосе немца прозвучала легкая ирония. Сам он уже поравнялся с девушкой и теперь стоял рядом, с интересом наблюдая за ней.

Ki$$ (00:50:27 19/04/2009)
Боль, которую принесла нежданная встреча с юным, уже покойным вампиром пронзила девушку, так же как и холод. Только не резкими отрывочными, а тягостно-притупленными ощущениями.
- Знакомый?.. Скорее бывший хозяин... Да... а здесь вести разносятся быстро.
Девушка "одела" улыбку обратно, но глаза излучали нечто мертвое и металлически холодное.
"А он не изменился..."

391944171 (00:56:41 19/04/2009)
Взяв девушку за руку, вампир неторопливо пошел вперед, ведя ее за собой - Потерянным, в основной своей массе, плевать на нас. Ровно как и на друг-друга. Они ищут здесь свою прошлую жизнь. - губы Шнайде растянулись в улыбке, обнажая зубы, и он слегка тряхнул головой, отчего волосы растрепались - Но находят только холод и боль. - вампир указал тростью на две серые фигуры, сидящие в разбитом автомобиле, по которому, не иначе, проехал танк. Одна находилась на водительском сидении, держа руки на приборной доске - руля там давно не было -, а вторая просто сидела рядом. Никаких эмоций и движений, только легкие подергивания, - Они чувствуют холод и голод, им больно и страшно. Они  еще верят, что это кончится, но еще не знают, когда. Они просто ждут. - вампир снова перевел взгляд на спутницу... серьезный взгляд. На лице не было даже тени улыбки, - Но этот день никогда не наступит.

Ki$$ (01:08:26 19/04/2009)
- Так мы идем... хмм... к этому имению?
Рассматривая покинутое надеждой место бесконечной боли и тьмы, девушка медленно перевела взгляд от призрачных фигур к ведущему ее мужчине. Что-то дернуло ее, то ли страх повстречать еще кого-то, то ли тусклое одиночество, которое не расцвело еще буйным цветом, и Кисс шла практически вплотную с Сиэле.
- Как вы нашли дорогу в этот мир, Сиэле?

391944171 (01:18:12 19/04/2009)
Вампир моргнул, словно приходя в себя и снова широко улыбнулся, - Считайте это просто прогулкой... - на мгновение он отвлекся, пристально всматриваясь в туман впереди, затем он остановился и придержал девушку за руку, - Подождем пару минут. Сейчас туда не стоит идти... - пару секунд он еще смотрел туда, а затем обернулся к Кисс, - А я... Один раз я попал сюда не по своему желанию. Я нашел сюда тропу, сам того не ведая... И это место мне приглянулось. - он словно виновато пожал плечами, - Мне нравится здесь бывать, потому что это место... мне подходит. - он хитро усмехнулся, - И здесь, по-крайней мере, черное солнце. - он указал на белый небосвод, слегка проступающий сквозь туман. Черное солнце...

Ki$$ (01:30:05 19/04/2009)
Своим поведением вампир напоминал Кисс молодого еще "зеленого"  юношу, но иногда в улыбке проскальзывало что-то хищное и смертоносное.
- Да... для таких как мы это нечто похожее на рай, только вот какой то удручающий.
Вампирша смотрела на белое лицо Сиэле, рассматривая все очень тщательно. Красные глаза очень сильно выбивались по сравнению со всем остальным. Девушка, позабыв о приличии, не могла оторваться от мужчины.
- У вас очень интересные черты лица...
Как загипнотизированная, сказала Кисс. Голос звучал немного неуверенно и тихо.

391944171 (01:40:03 19/04/2009)
Шнайде вопросительно изогнул бровь, удивившись поведению и словам  девушки - Черты лица? - вампир нервно дернул подбородком и провел кончиками пальцев по своему лицу, - Мм. - тонкие губы дрогнули в кривой усмешке, - Ну, я ведь аристократ, - последнее слово было произнесено с легкой иронией, - И мне положено иметь бледный вид и горящий взгляд. - он хмыкнул, и слегка дернул ухом, в котором послушно звякнули три серебряные серьги.
Вдалеке, с той стороны, откуда пришли путники, послышался яростный вопль, полный отчаяния и злобы. - Кажется, ваш друг успешно пережил развоплощение. - в голосе немца послышалась досада.

Ki$$ (01:53:35 19/04/2009)
Резко повернувшись в сторону доносившихся звуков, Кисс сделала шаг назад, опять увидев знакомого. Наткнувшись на Сиэле, невольно вздрогнула. Тихим шепотом она умоляла это уже давно погибшее существо.
- Оставь меня... Дрэйвен... Прошу...
То, что было раньше, накатило на девушку неприятными воспоминаниями. И долгое и изнуряющее время, проводимое на цепи, в подвешенном состоянии, и физическая смерть из-за малокровия, точнее практически полном ее отсутствии.
- Прошу...

391944171 (01:57:12 19/04/2009)
Холодные серые глаза окинули подергивающуюся, расплывчатую фигуру призрака безразличным взглядом, - Эй.. - тонкие пальцы тронули девушку за плечо, - Спокойно. Он - сумрак, фантом. Он не сделает вам ничего. Слышите? - дабы увериться в том, что его спутница его слышала, Сиэле наклонился к ней, заглядывая в глаза, - Он - бессилен. Все что он может - кричать от бессилия и злобы.

Ki$$ (02:05:06 19/04/2009)
- Просто... Даже его присутствие меня пугает... Это сложно объяснить... Нас многое связывает...
Кисс закрыла глаза и вдохнула пару раз воздух, разведенный туманом. Он был тяжелее обычного воздуха, но так же легко проходил внутрь.
"Я убила его... он мертв... ТЫ мертв... И я тоже"
Открыв глаза, девушка опять увидела лицо аристократа. Улыбнувшись словам, сказанным недавно, вампирша медленно поднесла свою руку к щеке Шнайде и провела тыльной стороной ладони по гладкой холодной коже.

- Простите, не удержалась...

391944171 (02:15:26 19/04/2009)
Почувствовав прикосновение, вампир моргнул и отстранился, отведя взгляд в сторону, - Нам пора идти. - и он сам, неспешно вышагивая, отправился в направлении, в котором они шли до этого. По краям дороги постепенно вырастали все большие и грандиозные здания, - а точнее, их руины, - жилые и офисные, музеи, рестораны... Все это было разрушено. Заброшено и засыпано пеплом и снегом. По улицам, покрытым белым саваном тумана бродили неясные силуэты. Потерянные, испуганные и отчаявшиеся, они, некогда бывшие вампирами, оборотнями и людьми, искали себя и свою жизнь здесь, но никак не могли найти. Потому что ее здесь не было.

Ki$$ (02:22:18 19/04/2009)
Кисс провела мужчину взглядом и... покраснела. Ей было несколько неловко за свое поведение. Девушка никогда не страдала робостью, скорее из-за желания вызвать отрицательные эмоции к своей персоне, чтобы потом ответить на них такими же недружелюбными.
- Да...
Не стараясь догнать Сиэле, вампирша шла за ним. После своего короткого согласия, Кисс уже не хотела прерывать молчание. Лишь только недружелюбные вопли ее хозяина окружали вампиршу.

391944171 (02:24:52 19/04/2009)
Шнайде, неторопливо шел по улице, смотря по сторонам, иногда улыбаясь чему-то своему, помахивая тростью и насвистывая некий простенький мотивчик, - он явно чувствовал себя здесь как дома. - Ну что, нравится вам наш мир таким? - аже не оборачиваясь спросил немец, широкая улыбка рассекла лицо пополам, - Уж всяко лучше чем-то мельтешение, что есть в реальности. Муравьи, тьфу.. - вампир явно повеселел.

Ki$$ (02:38:13 19/04/2009)
- Мы уже подошли к границе верхнего города... Если я не ошиблась... Здесь все очень разрушено.
Девушка задумчиво разглядывала руины вокруг. Вместо парка вдали стояла пустыня с уже окаменевшими столбами-деревьями.
"Хмм... Я же не прокаженная, чего это он... Ахх... хотя нет... он же аристократ..."
Своими собственными мыслями она как всегда разрушала свое и без того хрупкое настроение.

391944171 (02:49:19 19/04/2009)
Вампир остановился перед огромным небоскребом с бывшим некогда золотым шпилем. Здание было разрушено, и чудо, что оно еще не рухнуло. Шнайде, огляделся по сторонам, затем повернулся к спутнице и внимательно осмотрел ее  с ног до головы, и вопросительно изогнул бровь, - Вы расстроены?.. Прошу прощения, если это моя вина. - он слегка улыбнулся и взмахом трости отогнал прочь сумрака, протянувшего было к нему руки, - Итак, где желаете дневать? Отель или имение.. этих.. Дэльвисов. Вот. Ну так, где? - отточенным движением вампир поправил пенсне и щелкнул тростью об асфальт.

Ki$$ (02:56:40 19/04/2009)
- Нет, что вы... все в порядке
Глаза девушки скользнули с Шнайде на полуразрушенное здание, стараясь не встречаться с его взглядом. Смутно узнавая в этой разрухе дорогой отель, девушка на секунду задумалась.
- Мне привычнее будет конечно в отеле, но как говориться, кто платит, тот и заказывает музыку. Так что все зависит от вас, Сиэле...

391944171 (03:01:28 19/04/2009)
Тогда идем сюда, ибо здесь ближе. - вампир пожал плечами и обернулся к двери. -Пожалуй, на этом наше пребывание в тени мы закончим. - он снова посмотрел на спутницу, холодные серые глаза оглядели улицу у нее за спиной и Шнайде снова посмотрел девушке в глаза, - Надеюсь, вы будете приходить в Тень только по собственной воле... - немец протянул руку девушке, ладонью вверх и слегка улыбнулся.

Ki$$ (03:10:46 19/04/2009)
- Мне кажется, что у меня нет такой способности... Так сказать... это у меня не в крови.
Кисс подошла ближе к мужчине, и медленно положила свою ладонь на его. Между ними оставалось два шага. Девушка остановилась.
"К такому месту надо привыкнуть, чтобы приходить сюда добровольно..."

391944171 (03:16:51 19/04/2009)
- Не по своей воле вас сюда приведет только смерть. - глаза вампира блеснули алым, и он опустил руку девушке на плечо. - Готовы?.. - губы дрогнули в некоем подобии улыбки, - Было приятно побывать в этом месте в такой приятной компании. - неожиданно для самого себя заявил вампир, моргнул и усмехнулся, - Надо же... Вы заразили меня сентиментальностью. - Последнее слово прозвучало легким шепотом...
Контур аристократа стал оплывать, а глаза утратили всякий цвет. Белые перчатки, казались, стали таять в воздухе оставляя за собой легкую дымку. - Идем? - голос прошелестел словно издалека.
  Ki$$ (03:23:14 19/04/2009)
Кисс сделала последние два шага и, оказавшись рядом с дымкой, которая была секунду назад вампиром, тоже начала свой путь в мир живых. В последнюю секунду перед тем, как девушка начала растворяться, легкая улыбка тронула ее бледно-розовые губы.
..........................................................................................................................................................................

0